Afegir a favorits

LA BIBLIA DE LA DESHIDRATACIÓN

CON MÁS DE 400 RECETAS PARA SACAR MÁXIMO PROVECHO A TU DESHIDRATADOR
MACKENZIE, JENNIFER/ NUTT, JAY/ MERCER,

IVA inclòs

Descripció
La práctica de la deshidratación es un proceso sencillo que permite aprovechar al máximo los productos naturales frescos, puesto que mantiene su sabor y propiedades a lo largo del tiempo. Incorporar esta práctica a tu vida te descubrirá el placer de disponer todo el año de tus propios ingredientes deshidratados y de preparar con ellos una enorme variedad de deliciosas recetas, ricas en textura , aroma y color. La deshidratación presenta dos ventajas fundamentales. La primera es que permite conservar alimentos por largos per iodos, un...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsGAIA EDICIONES
2020
448 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788484458449
Idioma: CASTELLANO
Traductor: MERINO GÓMEZ, BEGOÑA
Matèria: Receptes

TEMES